17/12/13

SABORES: Bolachas de canela e gengibre

Sem comentários:
 
Deixo aqui esta receita que fiz há uns tempos. Como foi só para o lanche, fiz metade da quantidade habitual. Acompanhadas com chá e boa companhia são deliciosas. Bom apetite!



INGREDIENTES: 250gr de farinha, 125gr de açúcar, 100gr de manteiga, 1c. sopa de canela, 1c. café de gengibre, 1 ovo
1º: Derrete-se a manteiga em lume brando. Bate-se a manteiga com o açúcar e junta-se o ovo inteiro.

2º: Vai-se juntando a farinha peneirada, a canela e o gengibre. Mistura-se tudo até obter uma massa uniforme.

3º: Enquanto a massa repousa prepara-se a bancada. Estende-se a massa, com a ajuda do rolo e farinha, e corta-se com as formas.

4º: As bolachas vão ao forno a 180º até ficarem douradas.

Fotos: Cheap Chic Life


Sem comentários:

Enviar um comentário

 
© 2012. Design by Main-Blogger - Blogger Template and Blogging Stuff